PN-Board   OHFV-HPHomepage   GalerieGalerie   LesezeichenLesezeichen   LinksLinkliste     MitgliederMitglieder   ProfilProfil + UCPEinstellungen
 LoginLogin

Dieses Bord befindet sich gegenwärtig im Umbau!
Ostsächsischer Stammtisch Übersicht :: Linkliste
Geld & Banking
Lachen ist gesund!
Private Homepages
Tiermedizin. Literatur
Tiernahrung, industriell
Tiernahrung, Rezepte
Versicherungen
Welpenaufzucht
Bahnseiten
Vereine & Verbände
Bestien auf 2 Beinen
Tierarztpraxen
Beiträge / Videos
Hundezubehör
Alle aufrufen
Welpenaufzucht
Shop.zimic.de   [697 clicks] :: [->Favoriten]

Zitat:
Welpenmilch Unsere eigene Erfahrung und Erfolge möchten wir Ihnen hier mitteilen. Nach langer Suche nach geeigneter Welpenmilch, welche von den Welpen bedingungslos vertragen wird und auch keinen Durchfall auslöst, sind wir auf die Firma ZIMIC gestoßen. Die Welpenmilch ist in Pulverform und ist aus reiner Ziegenmilch. Preis / Leistung sind in Ordnung und ich kann sie nur jedem empfehlen, der einen Wurf Welpen ziehen oder zufüttern muss. Zusätzlich zur Akzeptanz der Milch kommt, dass sie die Welpen lange satt hält.

Hundeseite.info   [496 clicks] :: [->Favoriten]
    Die Seite ist sehr empfehlenswert denn es gibt dort eigentlich kein Thema. welches direkt ausgespart ist. Darüberhinaus enthält sie auch "Deutschlands umfangreichsten Hunde-Veranstaltungskalender". Der Alleine ist es wert, beachtet zu werden.