PN-Board   FAQFAQ   rulesSatzung   GebührenGebühren   LesezeichenLesezeichen   LinksLinkliste
OHFV-HPOHFV-HP   GalerieGalerie   OHFV e.V.Hund in Not   MitgliederMitglieder   GruppenGruppen   ProfilProfil + UCPEinstellungen   LoginLogin

Selbstverständlich werden alle Zugriffe in den Serverlogfiles gespeichert! Wir Betreiber verwerten diese Daten in keiner Form. Wir erheben & speichern personenbezogene Daten aller Mitglieder unzugänglich für Unbefugte, geben sie nicht an Dritte weiter und nutzen sie ausschließlich zu den bestimmungsgemäßen Zwecken. Dazu gehört, daß grundlegende Informationen allen Mitgliedern, in minimalstem Umfang auch Besuchern erkennbar sind. Mitglieder haben jederzeit Anspruch auf umfassende Information und Korrektur ihrer hier gespeicherten Daten; als Autoren verzichten sie ausdrücklich auf das Recht zur Datenlöschung. Wer das ablehnt darf kein Mitglied werden. Nichtöffentliche Bereiche sind berechtigten Mitgliedern vorbehalten; alle öffentlichen Bereiche sind von Besuchern anonym einsehbar.
Ostsächsischer Stammtisch Übersicht :: Linkliste
Geld & Banking
Lachen ist gesund!
Private Homepages
Tiermedizin. Literatur
Tiernahrung, industriell
Tiernahrung, Rezepte
Versicherungen
Welpenaufzucht
Bahnseiten
Vereine & Verbände
Bestien auf 2 Beinen
Tierarztpraxen
Beiträge / Videos
Hundezubehör
Alle aufrufen
Bahnseiten
Görlitzer Straßenbahn   [458 clicks] :: [->Favoriten]
    Die Geschichte der Straßenbahnen in und aus Görlitz seit 25. Mai 1882, ihre stetige Expansion bis zum abrupten Ende im Mai 45 und dem folgenden Neuanfang - nun mit der vorläufigen "Endstation Neiße". Eine liebevolle Site mit eingebundenen Videos und historischen Bildpostkarten der Stadt Görlitz.
Neukölln-Mittenwalder Eisenbahn   [485 clicks] :: [->Favoriten]
    Eine Eisenbahnepoche, die bis heute in Berlin vertreten ist. Das Buch zum 100jährigen Jubiläum schmückt sicher manches Bücherboard. Für Eisenbahninteressierte ein Stück Zeitgeschichte...